Dreierlei Crepe-Füllungen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Crepes mit Pfifferlingen: Pfifferlinge in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Crepes füllen und aufrollen.

  • Crepes mit Tomaten: Tomaten kurz ins kochende Wasser, und sofort wieder ins kalte Wasser geben, dann platzt die Haut und lässt sich mühelos entfernen. Tomaten vierteln und die Kerne herausnehmen, in Würfel schneiden. Zwiebel anschwitzen, Knoblauch zugeben, Tomatenwürfel und frische Kräuter dazumischen. Nur kurz erwärmen. Salz, Pfeffer und event. etwas Zucker zugeben, wenn die Tomaten zuviel Säure haben.

  • Crepes mit Spinat, Schinken und Käse: Knoblauch in etws Öl und Sojasauce anbraten. Wenn der Knoblauch leicht braun ist, frischen Spinat hinzugeben und ein paarmal wenden. Mit ein bisschen Sherry ablöschen und circa 1 Minute in der Pfanne lassen. Abgetropften Spinat, Schinken und Käse auf den Crepe geben, falten, wenden und fertig.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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