- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die flüssigen Zutaten zu den festen in eine Schüssel geben und alles mit einander zu einem dickflüssigen Brei verrühren. Ein paar Minuten ruhen lassen. Nur wenig Öl (z.B. Distelöl, Rapsöl) in die Pfanne gießen, die Pfanne nicht zu heiß werden lassen, dann mit einer Suppenkelle eine Portion Teig hinein geben. Der Teig bleibt als Fladen in der Mitte der Pfanne liegen, er fließt nicht weiter.
Wenn sich kleine Bläschen im Teig bilden, nachschauen, ob die Unterseite des Fladens schon braun genug ist, das ist der Moment, in dem der Pfannkuchen gewendet wird. Die andere Seite wird noch schneller braun. Den Pfannkuchen herausnehmen, wenn beide Seiten gebräunt sind, auf einen Teller legen und den nächsten backen.
Die fertigen pancakes mit Ahornsirup und/oder gebratenem Schinkenspeck servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: