- 1 Stunde
Knoblauchscheiben und Sesam in der Bratbutter anbraten. Zucchini kurz mitbraten, mit Bouillon ablöschen, 3-5 Min. knapp weich garen. Saucenrahm dazu gießen, aufkochen, sämig einkochen. Petersilie beifügen und würzen.
Penne al dente kochen, abgießen. In der gleichen Pfanne Butter warm werden lassen und Curry kurz darin rösten. Penne beifügen, mischen, und mit der Zucchinisauce servieren oder nach belieben mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: