- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Je 2 Papierförmchen ineinandersetzen und in die Mulden eines Muffinblechs < 12Mulden > setzen.
Butter schmelzen. Shortbread fein zerbröseln. Mit der Butter mischen und locker auf die Förmchenböden verteilen.
Ofen vorheizen (Elektroherd: 175 Grad Celsius/Umluft: 150 Grad Celsius/Gas: Stufe 2).
Eier, Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Prise Salz 3-4 Minuten cremig rühren und esslöffelweise unterrühren.
Den Quark mit dem Frischkäse cremig rühren und mit dem Vanille - Puddingpulver unter die Ei-Zucker - Masse schlagen. Anschließend die Quarkmasse auf die Keksbrösel verteilen.
Im heißen Ofen 35-40 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Sahne steif schlagen, dabei 1 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Einen Sahnetuff auf jedes Törtchen spritzen und mit Preiselbeeren verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 259 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: