- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Wer Ravioli in Tomatensauce aus der Dose kennt, wird bestimmt sofort abwinken. Aber wer diese Kombination probiert, wird sagen "ja sooo schmeckts"!
Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, längs halbieren und den grünen Strunk herausschneiden. Jede Hälfte längs halbieren, die Körner entfernen und die Viertel quer dritteln.
Die Zwiebel an beiden Enden kappen, längs halbieren. Eine Hälfte schälen und in kleine Stücke schneiden. Die andere Hälfte anderweitig verwenden. Die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schälen, längs und quer halbieren. Die kleine, grüne Chilischote waschen, quer in dünne Scheiben schneiden, die Körner belassen, den Stiel verwerfen.
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in 3 EL Sonnenblumenöl in einer mittelgroßen Pfanne hellbraun braten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit den Tomatenstücken, dem Chili und der Gemüsebrühe in den Blender geben. 1 Minute bei höchster Drehzahl fein pürieren.
Die frischen Ravioli in siedendem Salzwasser maximal 5 Minuten kochen, abseihen und im Sieb bereit halten.
Die Mischung aus dem Blender in einen Topf geben und 2 Minuten köcheln lassen. Alle Zutaten von Tomatenmark bis Kardamompulver zufügen und gut unterrühren. Mit Salz abschmecken. Die Schnittsellerieblätter zufügen und unterrühren. 1 Minute köcheln, dann vom Herd nehmen und die saure Sahne unterziehen und warm halten.
Die Ravioli in reichlich Sonnenblumenöl beidseitig, portionsweise goldbraun braten. Die Suppe auf die Servierteller verteilen, die Ravioli dazulegen, garnieren und warm servieren.
Anhang: Man nehme die Hälfte der im Rezept "Ravioli mit Pilzfüllung - Ravioli di Funghi" angegebenen Zutaten.
http://www.chefkoch.de/rezepte/3689161556541711/Ravioli-mit-Pilzfuellung-Ravioli-di-Funghi.html
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: