- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Bacon, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Öl anbraten. Chili zufügen und 2 min andünsten.
Gewaschene und geputzte Spinatblätter dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Milch eingießen und erhitzen. Anschließend die Pasta zufügen, alles umrühren und bei mittlerer Hitze die Pasta nach Anweisung garen. Dabei immer mal wieder umrühren, damit nichts ansetzt. Evtl. ein wenig Milch zufügen. Die Milch sollte zu einer cremigen Soße einköcheln.
Abschmecken und den geriebenen Käse entweder unterrühren und schmelzen lassen oder auf dem Teller darüber reiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: