- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln und Erbsen parallel kochen. Nebenbei Zwiebeln und Kochschinken in Würfel schneiden.
Zwiebeln in Olivenöl glasig braten und danach den vorbereiteten Kochschinken dazugeben. Die Erbsen dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Tomatenmark dazugeben und mit Sahne anschwitzen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: