Nudelsalat mit Kidneybohnen, Mais und cremigem Dressing


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Paprika entkernen, in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit etwas Salz und braunem Zucker bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Pasta bissfest kochen, abschütten und erkalten lassen. Die Bohnen und den Mais in ein Sieb schütten und abspülen.

  • Nun die Paprika, die Bohnen und den Mais in eine Schüssel geben, mit etwas Balsamico und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Pasta, Miracel Whip, das Pesto und den Joghurt hinzufügen und alles gut vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

  • Schmeckt hervorragend im Sommer zu Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt