- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einer großen Pfanne den Speck braun und knusprig braten. Die ungekochten Makkaroni dazugeben und mit dem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und unter ständigen Rühren die Makkaroni gar kochen. Den Käse untermengen, schmelzen lassen und das Gericht sofort servieren.
Auf diese Weise dient die Stärke im Nudelwasser zum Aufschmelzen vom Käse, sodass es völlig ohne Sahne eine cremige Käsesoße gibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: