- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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In einem Topf mit heißem Olivenöl den Knoblauch, die Kräuter und das Tomatenmark etwas andünsten, bis der Knoblauch glasig ist. Danach die Crevetten dazugeben und für 2 - 4 Minuten je nach Größe anbraten, dann Salz und Pfeffer hinzufügen und mit dem Weißwein ablöschen. Nun das Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren eindicken lassen. Wem es zu dick wird, der kann einfach noch ein bisschen Wasser dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Als letztes die nebenbei gekochten Nudeln abgießen und in den Topf mit den Crevetten geben. Zuletzt alles durchmengen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 467 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: