Spaghetti mit Hackbällchen in cremiger Soße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für die Hackbällchen die Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Paniermehl, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verkneten. Bällchen formen.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Hackbällchen darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Herausnehmen und beiseitestellen.

  • Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

  • Für die cremige Gemüsesoße Porree putzen, längs halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Porree im verbliebenen Bratfett andünsten. Tomaten zufügen und kurz mit dünsten. Brühe und Frischkäse in die Pfanne geben. Unter Rühren aufkochen, noch 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen wieder zugeben.

  • Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Soße vermischen, nach Belieben mit Basilikum dekorieren.

  • 825 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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