- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für die Hackbällchen die Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Paniermehl, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verkneten. Bällchen formen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Hackbällchen darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
Für die cremige Gemüsesoße Porree putzen, längs halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Porree im verbliebenen Bratfett andünsten. Tomaten zufügen und kurz mit dünsten. Brühe und Frischkäse in die Pfanne geben. Unter Rühren aufkochen, noch 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen wieder zugeben.
Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Soße vermischen, nach Belieben mit Basilikum dekorieren.
825 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 825 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: