- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Zunächst den Backofen auf 180 °C vorheizen und Papierförmchen in ein Muffinbackblech legen.
2/3 der Yogurette-Riegel richtig fein hacken. Die übrigen aufheben, um die Cupcakes damit später zu verzieren.
Die Eier, den Zucker und das Salz schaumig rühren. Nach und nach das Öl und die Milch hinzufügen. Die Mandeln, das Puddingpulver und das Backpulver in einer Schüssel verrühren und anschließend die flüssigen Zutaten hinzugeben. Alles kurz rühren, bis es gerade so vermischt ist. Die Hälfte der klein gehackten Yogurette-Stückchen unterheben. Den Teig in die Förmchen geben und ca. 15 - 18 Minuten backen.
In der Zwischenzeit das Topping vorbereiten. Dazu den Frischkäse mit dem Puderzucker aufschlagen. Die Sahne steif schlagen und unter den Frischkäse heben. Die restlichen Yogurette-Stückchen dazugeben. Das Topping kaltstellen.
Sobald die Cupcakes fertig gebacken und ausgekühlt sind, auf die Cupcakes spritzen und mit der restlichen Yogurette nach Belieben dekorieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5005 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: