Tortillioni mit Rinderfilet, Paprika und Curry in Sahnesoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Knoblauch, das Sambal Oelek, das Sojaöl, 1 TL Currypulver und 2 EL Sojasauce in einer kleinen Schüssel verrühren und die Rinderfiletstreifen darin ca. 1 Std. marinieren. Dann portionsweise das marinierte Fleisch in einer beschichteten Pfanne unter Rühren scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Paprikastreifen und Zwiebelringe nun ebenfalls in der Pfanne in etwas Sojaöl ca. 5 min anschwitzen. Das restliche Currypulver dazugeben und kurz mitrösten. Nun mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren lassen. Sollte die Sauce noch zu flüssig sein, kann sie mit etwas in Sojasauce aufgelöster Speisestärke gebunden werden. Das Fleisch wieder hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und Sherry abschmecken.

  • Die in der Zwischenzeit al dente gekochten Tortillioni dazu reichen.

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AUTOR

Mark

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