- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Möhre, den Knollensellerie und die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne ca. 15 Minuten anschwitzen. Das Tomatenmark mit dem Gemüse in der Pfanne vermischen und die Temperatur hochstellen, dabei das Gemüse öfter wenden.
Nach ein paar Minuten alles mit einem guten Schuss der Gemüsebrühe ablöschen und die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen.
Nun den Rest der Gemüsebrühe, die gehackten Tomaten und den Knoblauch dazugeben und die Temperatur auf eine niedrige Stufe stellen. Kreuzkümmel, Oregano und Basilikum einstreuen. Den frischen Ingwer mit einer Küchenreibe direkt in die Soße reiben.
Gründlich umrühren und auf kleiner Flamme (Stufe) etwa eine Stunde köcheln (reduzieren) lassen. Hin und wieder umrühren.
Durch den Ingwer erhält die Soße eine gewisse angenehme Schärfe und Salz ist aufgrund der Gemüsebrühe nicht mehr erforderlich.
Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Die fertige Pasta mit der Soße auf tiefen Tellern anrichten, nach Belieben mit Parmesan und Petersilie bestreuen und einen guten Schuss Olivenöl darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: