Pasta mit Ingwer und Kreuzkümmel


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

















  • Die Möhre, den Knollensellerie und die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne ca. 15 Minuten anschwitzen. Das Tomatenmark mit dem Gemüse in der Pfanne vermischen und die Temperatur hochstellen, dabei das Gemüse öfter wenden.

  • Nach ein paar Minuten alles mit einem guten Schuss der Gemüsebrühe ablöschen und die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen.

  • Nun den Rest der Gemüsebrühe, die gehackten Tomaten und den Knoblauch dazugeben und die Temperatur auf eine niedrige Stufe stellen. Kreuzkümmel, Oregano und Basilikum einstreuen. Den frischen Ingwer mit einer Küchenreibe direkt in die Soße reiben.

  • Gründlich umrühren und auf kleiner Flamme (Stufe) etwa eine Stunde köcheln (reduzieren) lassen. Hin und wieder umrühren.

  • Durch den Ingwer erhält die Soße eine gewisse angenehme Schärfe und Salz ist aufgrund der Gemüsebrühe nicht mehr erforderlich.

  • Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Die fertige Pasta mit der Soße auf tiefen Tellern anrichten, nach Belieben mit Parmesan und Petersilie bestreuen und einen guten Schuss Olivenöl darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt