Curry - Nudel - Topf



  • Bratwürste in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese dann vierteln. In einer heißen Bratpfanne mit erhitztem Öl anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

  • Zwiebeln in feine Streifen schneiden, mit dem Knoblauch in der Pfanne bei mittlerer Hitze andünsten. Currypulver und Mehl beigeben, kurz mitdünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zwiebeln zugeben ca. 15 Minuten weich köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen.

  • Bratwürste auf Tellern anrichten und Nudeln beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt