- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Als erstes werden die Auberginen über einer Gasflamme, auf dem Grill oder auf einer elektrischen Kochplatte geröste,t bis die Haut vollkommen geschwärzt ist. Die Auberginen danach abkühlen lassen und häuten. Das Fleisch wird dann grob gehackt.
Als nächstes werden die Zwiebel, der Knoblauch und der Ingwer fein gehackt. Die Tomaten schälen und fein hacken.
Diese Zwiebelmischung wird in einer Pfanne angebraten. Danach werden alle Gewürze, Salz und Pfeffer hinzugefügt und es wird noch 1 Minute gerührt. Die Tomaten werden hinzugefügt und die Mischung wird solange gekocht, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Auberginen werden noch hinzugegeben, mit einem Holzlöffel zerdrückt und mit den Gewürzen verrührt. Das soll noch weitere 10 Minuten kochen bis die Auberginen gar sind.
Als letztes gibt man die gehackten Korianderblätter dazu und alles wird nochmal mit Salz abgeschmeckt.
Falls man Koriander nicht mag, kann man es auch problemlos weglassen, denn es schmeckt auch ohne ihn sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: