- 1 Stunde 30 Minuten
Zwiebel in kleine Würfel, Bockwürstchen in Scheiben schneiden.
Nudelwasser aufsetzen, Fusilli bissfest kochen.
Butter in einem mittleren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 EL Mehl hinzugeben, vermengen. Passierte Tomaten dazugeben, beides miteinander verrühren. Zwiebel und Bockwürstchen hinzugeben, ebenso Mais und Pilze (ohne Flüssigkeit aus der Dose), verrühren. Die Goudascheibe stückchenweise hinzugeben, unterrühren und schmelzen lassen. 1 Schuss Sahne hinzugeben, verrühren. Zum Schluss nach Geschmack mit rosenscharfem und edelsüßem Paprika, Salz, frischem buntem Pfeffer und Currypulver würzen. Currypulver ist ein geniales Mittel, Tomatensaucen einen gewissen Pep zu verleihen.
Nudeln mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: