- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Schoko-Butterkekse zerbröseln und in eine Schale geben. Die weiche Butter, die kleine Tasse Milch, das Ei, die 4 Esslöffel Puderzucker und die Vanillin-zucker-Packung hinzugeben. Alles durchkneten, bis die Zutaten gut miteinander vermischt sind. Falls nur normale Butterkekse zur Verfügung stehen, 4 Esslöffel Kakao hinzufügen.
Aus der Masse dann kleine Kugeln formen. Die Kugeln in den Kokosraspeln wälzen, bis die ganze Kugel umhüllt ist. Das wird dann mit allen Kugeln wiederholt.
Wenn die ganze Masse aufgebraucht ist, die Kugeln im Kühlschrank lagern (ca. 1 - 2 Stunden). Nachdem sie ausgekühlt sind, kann man sie als "Spieß" servieren, indem man Zahnstocher in die Kugeln sticht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2507 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: