- 20 Minuten
Dotter, Zucker, Vanillezucker, Öl und Wasser schaumig rühren; Mehl und Backpulver dazu. Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein gefettetes Blech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 15-20 Minuten (Stichprobe) backen.
Auskühlen lassen und die Bananen gleichmäßig darauf verstreichen.
Creme: Für die Creme 1 Packung Vanillepudding wie auf der Packung beschrieben, jedoch mit 60g Zucker (und 1/2l Milch) zubereiten. Auskühlen lassen - öfter umrühren damit sich keine Haut bildet.
250g Butter (zimmerwarm) gut 10 Minuten cremig aufschlagen bis sie weiß ist und wie Schlag wirkt. Den erkalteten Pudding esslöffelweise unterschlagen. Darauf achten, dass weder Butter noch Pudding zu kalt sind, sonst gerinnt die Creme.
Die Creme nun gleichmäßig auf die Bananen streichen.
Aus ca. 300g Haushaltsschokolade und ca. 100g Butter im Wasserbad eine Glasur herstellen und den Kuchen damit bestreichen.
Sofort in Stücke schneiden, bevor die Schokolade fest wird!!!
Ich sag nur: EINFACH LECKER
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 852 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: