Pasta mit Champignonsauce



  • Die Nudeln nach Anleitung kochen und anschließend abgießen. Die Zwiebel hacken, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem beschichteten Topf mit Butter andünsten. Nun die auf der Saucenpulverpackung angegebene Wassermenge hinzugeben und aufkochen lassen. Das Saucenpulver hinzufügen. Mit Senf, Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken und zu den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt