- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Champignons putzen und den Radicchio waschen. Beides in feine Scheiben schneiden und beiseite stellen. Die Knoblauchzehe abziehen und zerkleinern.
Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und beiseitestellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons unter Rühren scharf anbraten, bis sie etwa die Hälfte des Volumens verloren haben. Den Knoblauch hinzugeben und ca. 2 Minuten braten. Mit Kondensmilch ablöschen. Den Frischkäse und die Petersilie unterrühren. Den Radicchio hinzufügen, leicht unterheben und die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, Paprikapulver und Muskatnuss herzhaft abschmecken.
Sollte der Radicchio zu bitter sein, noch etwas mehr zuckern. Die Sauce entweder über die Nudeln geben oder die Nudeln untermischen.
Dazu schmeckt Parmesankäse.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: