- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Die Champignons zugeben und anbraten. Die tiefgekühlten Erbsen und die Gemüsebrühe zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kirschtomaten, die Nudeln und die abgeriebene Zitronenschale zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas ziehen lassen. So erwärmen sich die Tomaten und die Nudeln saugen noch etwas Brühe auf.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: