- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Zutaten für den Boden miteinander vermengen und in eine gefettete Springform (26 oder 28 cm Durchmesser) geben. Für die Füllung ebenfalls die Zutaten vermengen (von der Milch nehme ich immer nur 480 - 490 ml) und auf den Boden gießen. Die Füllung ist sehr flüssig, das ist aber korrekt so.
Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen (200°C) stellen und ca. 45 - 50 min. backen. Die Oberfläche sollte leicht braun sein.
Kurz vor Ende der Backzeit die 3 Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Nach der Backzeit die steife Eiweißmasse auf dem Kuchen verteilen und noch mal in den Herd stellen.
Wenn die Oberfläche leicht braun wird (nach ca. 3 - 5 min.), kann man den Herd abstellen und die Restwärme nutzen. Den Kuchen bitte im Herd vollständig auskühlen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5514 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: