Eierschecke mit Baiser


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden

Zutaten

  • Die Zutaten für den Boden miteinander vermengen und in eine gefettete Springform (26 oder 28 cm Durchmesser) geben. Für die Füllung ebenfalls die Zutaten vermengen (von der Milch nehme ich immer nur 480 - 490 ml) und auf den Boden gießen. Die Füllung ist sehr flüssig, das ist aber korrekt so.

  • Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen (200°C) stellen und ca. 45 - 50 min. backen. Die Oberfläche sollte leicht braun sein.

  • Kurz vor Ende der Backzeit die 3 Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Nach der Backzeit die steife Eiweißmasse auf dem Kuchen verteilen und noch mal in den Herd stellen.

  • Wenn die Oberfläche leicht braun wird (nach ca. 3 - 5 min.), kann man den Herd abstellen und die Restwärme nutzen. Den Kuchen bitte im Herd vollständig auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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