Tortiglioni mit Chorizo und Ricotta


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten













  • Zuerst die Chorizo in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten lang gut anbraten. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden, den Knoblauch schälen und pressen.

  • Danach die Wurst aus der Pfanne nehmen und Lauchzwiebeln und Knoblauch im übriggebliebenen Fett kurz anbraten. Das Mehl darüber streuen und mit den Dosentomaten und dem Rotwein ablöschen. Das Ganze nun auf kleiner Flamme etwas köcheln lassen.

  • Während die Soße einkocht, gesalzenes Wasser für die Nudeln aufsetzen und diese kochen, bis sie "al dente" sind. Die Tomaten-Rotweinsoße nun mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und die angebratenen Chorizoscheiben wieder hinzufügen. Die Soße auf den fertigen Nudeln verteilen und mit etwas Ricotta anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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