- 10 Minuten
Als erstes die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikaschote waschen und klein schneiden bzw. den Knoblauch pressen und alles zusammen in einen vorgheizten Topf geben und mit etwas Weißwein ablöschen.
Dieses kurz - ca. 3-4 Minuten - anbraten. Hierzu dann die ersten Gewürze außer der Brühe geben.
Nun das Gemüse aus dem Topf nehmen und in demselben Topf das Hack scharf anbraten.
Nun die Brühe dazugeben und das Gemüse ebenfalls wieder hinzugeben. Anschließend mit der passierten Tomate, dem Schmand und den Soßen bzw. Ketchups auffüllen.
Je nach Geschmack kann man auch noch 4-5 Spritzer Tabasco dazugeben.
Schmeckt prima zu Nudeln, aber auch sonstigen Beilagen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: