Chili - Hack a la Maja



  • Als erstes die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikaschote waschen und klein schneiden bzw. den Knoblauch pressen und alles zusammen in einen vorgheizten Topf geben und mit etwas Weißwein ablöschen.

  • Dieses kurz - ca. 3-4 Minuten - anbraten. Hierzu dann die ersten Gewürze außer der Brühe geben.

  • Nun das Gemüse aus dem Topf nehmen und in demselben Topf das Hack scharf anbraten.

  • Nun die Brühe dazugeben und das Gemüse ebenfalls wieder hinzugeben. Anschließend mit der passierten Tomate, dem Schmand und den Soßen bzw. Ketchups auffüllen.

  • Je nach Geschmack kann man auch noch 4-5 Spritzer Tabasco dazugeben.

  • Schmeckt prima zu Nudeln, aber auch sonstigen Beilagen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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