Curry-Spaghetti mit Frühlingszwiebeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Weiße der Frühlingszwiebeln fein hacken; vom Grünen ca. 5 cm behalten und in feine Streifen schneiden.

  • Die Butter erhitzen und die gehackten Frühlingszwiebeln kurz andünsten, Currypulver darüber stäuben und kurz mitdünsten. Mit Portwein, Weißwein und Bouillon ablöschen und ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Dann die Crème fraîche unterrühren und die grünen Zwiebelstreifen dazugeben, nochmals ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Gemüsebouillon zum Kochen bringen, Currypulver und Kurkuma dazugeben und die Spaghetti nach Wunsch gar kochen.

  • Spaghetti abgießen, Sauce darüber geben und mit dem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt