- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eier trennen. Eigelbe schlagen, dann Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz einrühren. Butter und Milch hinzugeben und gut mixen. Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Mit einem Teigschaber unter den Teig heben.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und mittelgroße, dicke Pfannkuchen ausbacken. Am besten den Teig nur in die Pfanne laufen lassen und nicht verteilen.
Besonders lecker mit Nutella!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: