Omas frittierte Waffeln



  • Mehl, Zucker und Salz mit der Milch anrühren. Die Eier zugeben und die Masse gut zu einem leicht flüssigen Teig verrühren. Das Fett erhitzen (beim Eintauchen eines Holzlöffelstiels sollen sich am Holz Blasen zeigen).

  • Die Waffelform ins heiße Fett tauchen, wobei zu beachten ist, dass das Fett weit über die Form reicht. Die Form erhitzen, dann aus dem Fett nehmen, gut abtropfen lassen, sodass beim Eintauchen in den Teig kein Fett in die Backmasse läuft. Die Form langsam in den Teig eintauchen und darauf achten, dass der Teig nicht über den oberen Rand der Form geht.

  • In sekundenschnelle haftet der Teig an der Form. Nun die Form ins Fett tauchen, wobei sich die Waffel im heißen Fett von der Form löst, diese goldgelb ausbacken lassen. Anschließend das Gebäck mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt