Frittiertes Gemüse


Zutaten

  • Aus dem Mehl, dem Eigelb und dem Bier einen Teig herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

  • Einen hohen Topf mit Butterschmalz füllen und erhitzen. Das Gemüse in den Teig tauchen und in dem heißen Butterschmalz goldbraun ausbacken.

  • Anschließend auf Küchenkrepp legen und abtropfen lassen.

  • Dazu schmecken Dips sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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