- 30 Minuten
Eier, Milch, Vanillinzucker, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Die Mandelblättchen vorsichtig unterziehen und den Teig portionsweise im erhitzten Öl zu Crêpes ausbacken und diese warm stellen.
Die Nuss-Nougat-Creme mit dem Frischkäse verrühren, den Krokant dazugeben und die Crêpes damit bestreichen. Die Beeren waschen und abtropfen lassen. Einen Teil davon auf die Crêpes verteilen, dann die Crêpes zu Tüten falten.
Die Crêpes auf Tellern schön anrichten, mit den restlichen Beeren und evtl. noch mit etwas zurückbehaltenem Krokant oder Mandelblättchen verziert servieren.
Tipp: Crepe-Teig kann auch mit Buttermilch zubereitet werden. Er erhält so ein fein-säuerliches Aroma. Bei Verwendung von Buttermilch einfach den Milchanteil entsprechend reduzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 424 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: