- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Für die Butterschwämmchen Butter mit Ei, Salz und Muskat verrühren. Mehl unterarbeiten. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Ebenfalls unter den Teig mischen.
2 TL in die Suppe tauchen (damit der Teig nicht anklebt) und aus dem Teig Klößchen abstechen und in die Suppe geben. Die Klößchen 10 Min. in der Suppe ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 760 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: