Buchweizen-Sesam-Pfannkuchen mit cremiger Champignon- und Paprikafüllung


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Aus den Eigelben , Milch, Mehl und etwas Salz einen Teig anrühren und diesen 1 Stunde ruhen lassen.

  • Die Paprikaschoten in kleinere Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Paprikawürfel in etwas Öl anbraten, bis sie bissfest sind. Die Champignons hinzufügen und solange schmoren, bis die entstandene Flüssigkeit verkocht ist. Die Sahne dazugeben, mit dem Brühepulver und Pul Biber würzen und mit Soßenbinder ein wenig andicken.

  • Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Die Hälfte des Teiges in eine Pfanne mit etwas Öl geben. Mit Sesamkörnern bestreuen und die Pfannkuchen beidseitig braten, bis sie hellbraun sind. Den zweiten Pfannkuchen ebenso backen.

  • Die Gemüsemischung auf je eine Hälfte der Pfannkuchen geben, zusammenklappen und servieren.

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AUTOR

Mark

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