Gefüllte Karamell - Muffins



  • Das Mehl sieben und mit Backpulver und Natron mischen. Das Ei zusammen mit dem Sirup und der Butter schaumig schlagen.

  • Die Milch zugeben und ebenfalls unterrühren. Zum Schluss esslöffelweise das Mehlgemisch in den Teig einarbeiten.

  • Die Hälfte des Teiges auf 12 Muffinförmchen verteilen, je ein Stück Schokolade in die Mitte setzen und die Förmchen mit dem restlichen Teig auffüllen.

  • Bei 180° C im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) etwa 20 bis 25 Minuten backen.

  • Stäbchenprobe machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt