Rohkostplatte mit gefüllten Zucchiniröllchen



  • Die Zucchini mit der Reibe längs in sehr feine Streifen schneiden und etwas Salz darüber streuen. Die Möhre mit dem Hobel in feine runde Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden.

  • Die Acocado halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslöffeln und in einen Pürierbecher geben. Die Zitrone auspressen und den Saft und das Fruchtfleisch zur Avocado geben. Die Knoblauchzehen fein schneiden und dann etwas Salz draufgeben und mit dem Messer zerdrücken, dann ebenfalls in den Becher zur Avocado geben. Noch 1 EL Balsamico dazu und dann alles mit dem Pürierstab zu einer Avocadocreme pürieren.

  • Einen Teil der langen Zucchinistreifen mit der Avocadocreme bestreichen. Die Rote-Bete-Würfelchen darauf geben und die Zucchini aufrollen und auf den Tellern anrichten.

  • Paprika, Möhren, übrige Zucchinistreifen und die übrige Avocadocreme ebenfalls auf dem Teller anrichten und die übrigen Rote-Bete-Würfelchen darüberstreuen. Alles mit Pfeffer bestreuen und noch etwas Balsamico oder Apfelessig darüberträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt