Annas Pfannkuchen mit Pilz - Hack - Füllung



  • Die Zwiebel in einem Topf in etwas Butterschmalz andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Pilze zugeben und mit Mehl bestäuben. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Bei minimaler Wärmezufuhr unter gelegentlichem Rühren warm halten und währenddessen die Pfannkuchen zubereiten.

  • Die Zutaten für den Pfannkuchenteig vermengen, kurz quellen lassen und in einer Pfanne zu etwa 6 Pfannkuchen ausbacken.

  • Die Sauce vom Herd nehmen und die gehackte Petersilie untermischen. Auf jeden Pfannkuchen einen guten Schöpfer Sauce geben, den Pfannkuchen von allen Seiten zu einem Päckchen einschlagen umdrehen, auf eine Servierplatte geben und mit Salat und einem fruchtigen Weißwein servieren.

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AUTOR

Mark

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