- 20 Minuten
Den Quark mit den Gewürzen pikant abschmecken. Schalotte und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch abspülen, in Röllchen schneiden. Alles unter den Quark rühren.
Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Mit Ei, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. In einer Pfanne 3 El Butterschmalz erhitzen, 3-4 EL Kartoffelteig hineingeben und zu einem großen Puffer verstreichen. Von jeder Seite 5 Minuten braten. Eine Hälfte der Puffer mit Quark bedecken, die andere Seite darüberschlagen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: