Gratinierte Pfannkuchen mit Käse - Champignonfüllung


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Zutaten für den Pfannkuchenteig alle sehr gut verrühren und ca. 30 Minuten zum Quellen ruhen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel, Knoblauch und Champignons fein würfeln und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem klein gewürfelten Käse und Petersilie vermengen.

  • Aus dem Teig portionsweise dünne Pfannkuchen ausbacken, die Füllung auf die einzelnen Pfannkuchen geben und einrollen.

  • Die Zutaten für den Guss gut verrühren. Die Pfannkuchenrollen in eine ausgefettete Auflaufform legen und den Guss darüber gießen.

  • Die Pfannkuchen bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten knusprig goldbraun gratinieren.

  • Dazu passt sehr gut ein frischer Salat nach Wahl.

  • Anmerkung:

  • Auf Wunsch lässt sich die Füllung auch mit klein geschnittenem Schinken oder Speck verändern.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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