- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Zutaten für den Pfannkuchenteig alle sehr gut verrühren und ca. 30 Minuten zum Quellen ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel, Knoblauch und Champignons fein würfeln und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem klein gewürfelten Käse und Petersilie vermengen.
Aus dem Teig portionsweise dünne Pfannkuchen ausbacken, die Füllung auf die einzelnen Pfannkuchen geben und einrollen.
Die Zutaten für den Guss gut verrühren. Die Pfannkuchenrollen in eine ausgefettete Auflaufform legen und den Guss darüber gießen.
Die Pfannkuchen bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten knusprig goldbraun gratinieren.
Dazu passt sehr gut ein frischer Salat nach Wahl.
Anmerkung:
Auf Wunsch lässt sich die Füllung auch mit klein geschnittenem Schinken oder Speck verändern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 795 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: