Mediterranes Frühlingsgemüse



  • Das Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel, Brokkoli, Sellerie und Zuckerschoten nacheinander in Salzwasser bissfest kochen (Spargel braucht mit 5-8 Minuten am längsten, die Zuckerschoten sind in 1-2 Minuten fertig), abgießen und mit Eiswasser abschrecken.

  • Nun Butter in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln und Tomaten hineingeben und kurz anschwitzen. Balsamico und das restliche Gemüse dazugeben, kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auf einer Platte anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt