Frühlingskräutersuppe



  • Kräuter *(Bärlauch, Löwenzahn, Brennnessel, Sauerampfer, Giersch, Kresse, Petersilie, Schnittlauch, Spitzwegerich, Veilchen- und Gänseblümchenköpfe) waschen, Stiele abzupfen und fein schneiden (außer Veilchen und Gänseblümchen).

  • Geschnittene Schalotten in Öl/Butter glasig dünsten. Kräuter dazugeben, mit Mehl stauben, umrühren und mit der Brühe aufgießen. Salzen und pfeffern. Kurz aufkochen, mit dem Pürierstab etwas pürieren.

  • Sauerrahm und geschlagenes Obers einrühren, mit einigen Gänseblümchen- und Veilchenköpfen garnieren.

  • Mit Baguette oder Brot servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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