Schneckes Crepes mit Räucherlachsfüllung


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mehl, Milch, Eier und Öl miteinander gut verquirlen, anschließend ca. 30 Min. quellen lassen. Danach aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne 4 dünne Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen.

  • Den Dill abbrausen, trocken schütteln und klein hacken. Mit Frischkäse, Schmand und Crème fraiche mit Kräutern verrühren. Mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Knoblauch und dem Cayennepfeffer pikant abschmecken.

  • Jeden Pfannkuchen mit etwas von der Frischkäsecreme bestreichen. Nun die Lachsscheiben darauf verteilen. Die übrige Creme darauf streichen. Die Pfannkuchen aufrollen und einzeln in Klarsichtfolie wickeln. Ca. 60 Min. in den Kühlschrank legen.

  • Anschließend aus der Folie nehmen, in Stücke schneiden und servieren.

  • Tipp: Z.B. zum Mitnehmen in eine verschließbare Dose schichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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