Crespelle mit Tomate und Mozzarella


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Aus dem Weizenmehl, den Eiern, Milch und 1 Prise Salz den Teig herstellen und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen!

  • Dann in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter zu dünnen Pfannkuchen ausbacken. Auf die Seite stellen.

  • In der Zwischenzeit in dem heißen Olivenöl die Tomaten mit den Kräutern andünsten und etwas reduzieren lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann den gewürfelten Mozzarella unterrühren und vom Herd nehmen.

  • Die Tomatenmasse mit einem Löffel auf die erkalteten Pfannkuchen geben und von allen vier Seiten einklappen, so dass ein kleines Päckchen entsteht (man kann es auch einrollen). Mit einem Schnittlauchstängel verschließen.

  • Alles in eine Auflaufform geben (vorher ein bisschen ausbuttern) und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 10 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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