- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Zutaten zu einem Crepes-Teig verrühren und 30 min stehen lassen.
Dann dünne Eierkuchen ausbacken (ca. 6-8 Stück)
Thunfisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Geschälte Zwiebeln und Essiggurken in kleine Würfelchen schneiden und untermischen. Gelatineblätter kalt einweichen, warm auflösen und vorsichtig unter die Farce rühren. Die Mayonnaise unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
Die Crepes jeweils mit der Farce bestreichen, fest rollen (ggf. in Frischhaltefolie wickeln) und ab in den Kühlschrank. Am besten über Nacht ziehen lassen.
Vor dem Servieren die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Besonders schön, wenn mit frischem Dill garniert wird!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 455 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: