Französische Crêpés


Zutaten









  • Mischen Sie alle Zutaten zusammen und lassen Sie den Teig ca. eine halbe Std. ruhen.

  • Rühren Sie ihn noch einmal durch.

  • Nehmen sie eine Antihaft - Bratpfanne, und "heizen" sie diese schon mal an.

  • Das Öl wird in eine Schüssel getan, mit einem Zewatuch einmal kurz rein tupfen und in der Pfanne verteilen, wichtig ist, dass wirklich nur ein bisschen Öl genommen wird.

  • Nehmen Sie sich eine normale Kaffeetasse, halbvoll mit Teig in die Pfanne gießen und die Pfanne solange hin und her wenden, bis sich der Teig gut verteilt hat.

  • Von beiden Seiten goldbraun anbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt