Crostini mit Rucolapesto, Prosciutto und Büffelmozzarella



  • Rucola, Pistazien, Knoblauch, Zitronensaft und Parmesan im Mixer fein zerkleinern, Öl zugeben und gut mixen.

  • Brot in 4 Teile schneiden und jedes Stück halbieren. Toasten oder im Ofen rösten. In der Zwischenzeit den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Schinkenscheiben halbieren. Die getoasteten Brotscheiben mit Pesto bestreichen, mit Schinken und Mozzarella belegen und mit einigen Rucola-Blättern garnieren.

  • Tipp:

  • Vom Pesto bleibt ziemlich viel übrig. Es ist schwierig, weniger zu machen, da es sonst zu wenig zum Mixen ist. Das Pesto hält sich einige Tage im Kühlschrank und schmeckt sehr lecker zu Pasta.

  • Kuhmilch-Mozzarella geht zur Not auch, aber Büffel-Mozzarella ist viel leckerer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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