- 20 Minuten
Das Brot würfeln, die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Schafskäse würfeln, die Gurke waschen, schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden, Fruchtfleisch entkernen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, Blättchen grob hacken.
Für die Marinade Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, bis eine glatte Soße entstanden ist. Das Brot in eine große Schüssel geben und mit der Soße begießen. 15 Minuten ziehen lassen.
Dann alle anderen Zutaten zugeben, alles mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 540 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: