Vegetarische Süßkartoffelpommes mit grünem Spargel


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Drei große Süßkartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden. Die Stäbchen mit einem Schuss Olivenöl und einer Prise Salz in eine große Schüssel geben und mischen.

  • Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben. Bei 220 Grad Umluft 20 - 25 Minuten backen, bis die Pommes knusprig sind. Nach 10 Minuten wenden. Die Dauer ist abhängig vom Backofen.

  • Während die Süßkartoffelpommes im Backofen backen, den Spargeln gut waschen und helle Enden abschneiden. Den Spargel in einen Topf mit Salzwasser geben und 7 Minuten garen. Alternativ kann man den Spargel auf 4 Päckchen aus Alufolie aufteilen und ein Stück Butter sowie Salz und Pfeffer mit zum Spargel geben. Die Alufolie verschließen und für die letzten zehn Minuten zu den Süßkartoffeln in den Ofen geben.

  • Die Mayonnaise mit einem Spritzer Zitrone mischen und zusammen mit den Pommes und dem Spargel servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt