- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schale pressen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Gouda zu dem Knoblauch geben.
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Petersilie fein hacken und mit der Butter zum Käse geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Baguette in der Mitte aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden (wie eine Tasche), aufklappen und die Käsefüllung mit einem Messer hineingeben.
Im Ofen etwa 10 Min. überbacken.
Tipp: Das Baguette lässt sich sehr gut vorbereiten und kann in Alufolie gewickelt im Kühlschrank auf seinen Einsatz warten, dann beim Backen die Folie zulassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: