- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zutaten für den Teig vermengen und in eine gefettete Springform geben. Für ca. 15 min. bei 170°C in den Backofen schieben. Danach etwas auskühlen lassen, und derweil den Pudding kochen.
Den Tortenboden waagerecht in der Mitte durchschneiden. Den noch warmen Pudding auf den unteren Boden geben und danach mit der oberen Hälfte zudecken.
Puderzucker, Kakao und Wasser vermengen. Das Wasser nach und nach zu geben, damit es nicht zu flüssig wird, sondern eine zähflüssige Masse ergibt. Diese gebt Ihr denn auf den Kuchen und dekoriert ihn nach Euren Vorstellungen. Kinder lieben diesen Kuchen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2423 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: