- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Backofen auf 170 Grad vorheizen.
Aus dem Baguette über die gesamte Länge einen Keil ausschneiden, herausnehmen und noch etwas mehr Teig entfernen, damit später genügend Platz zum Befüllen ist.
1,5 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den gewürfelten Lachs rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im selben Fett den Babyspinat andünsten.
In einer zweiten Pfanne die restliche Butter erhitzen und gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Mehl einstreuen und unter Rühren kurz anrösten. Nach und nach mit einem Schneebesen die Milch einrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Herd ausschalten und Lachs und Spinat unterheben. Die Lachsmischung in die Vertiefung des Baguettes füllen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 20 - 25 min goldgelb überbacken.
Kurz abkühlen lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen und in Stücke schneiden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: