- 1 Stunde
Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und den durchgepressten Knoblauch dazu geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden und mit der flüssigen Butter bestreichen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 8-10 min goldbraun rösten.
Die Chips können heiß oder lauwarm verzehrt werden und ich bestreue sie ab und an im heißen Zustand noch mit ein wenig Schnittlauch
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: